Thursday, March 12, 2015



Ingrédients


   Flour - ½ tasse de farine
    Brown sugar - demi-tasse
    Cacao - un quart de tasse
    Poudre Beking - cuillère à café
    Beking de soude - cuillère à café
    Sel - ¼ de cuillère à café
    L'eau chaude - un quart de tasse
    L'huile de canola - un quart de tasse
    Résumé de vanille - cuillère à café
    Oeufs de grande taille - 1
    Chocolat granulé - demi-tasse
    Vaporiser l'huile


Mode d'action

1. Dans un bol, la farine Onkhala, le cacao, la poudre à pâte et Albaakeng Albaakeng soude et le sel.
2. Ajouter le sucre et mélanger les ingrédients.
3. Verser dans une autre casserole d'eau, l'huile, la vanille et le résumé de l'oeuf et Habibta moitié de la quantité de chocolat.
4. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce que vous obtenez un mélange visqueux.
5. Ajouter le mélange de farine, en remuant constamment jusqu'à ce que les ingrédients se chevauchent.
6. four viande à feu vif et saupoudrer lacunes chinoise huile Cupcake de pulvérisation.
7. Étendre le mélange uniformément dans l'écart de 12 chinois.
8. Répartir le reste des granules de petit gâteau de chocolat et ensuite aller en chinois au four pendant une période comprise entre 15 et 20 minutes.

0 commentaires: